• Hygiene

    Nous accompagnons nos clients dans la mise en place d’une démarche et d’un système de management des denrées alimentaires suivant les exigences et les principes de management du référentiel international ISO 22000.

    Les fondamentaux de cette démarche sont orientés vers la planification et la réalisation de produit s sûrs et une communication interactive entre les acteurs de la filière (clients-fournisseurs) pour répondre aux situations d’urgence éventuelles. Une équipe pluridisciplinaire sera constitué pour préciser les standards (pré requis), mener une analyse des dangers (HACCP), identifier les points critiques (CCP), évaluer les moyens de maitrise opérationnels et techniques pour maitriser ces dangers. Un plan d’amélioration ou de progrès sera ensuite proposé, validé et revu périodiquement par la Direction.

    L’appropriation de cette démarche par vos équipes et vos engagements sont ensuite évalués par une société indépendante et accréditée qui sera en mesure de vous attribuer la certification. Si vous souhaitez connaitre Nos Services en hygiène et sécurité des denrées alimentaires (conseil, études, formation). Si vous souhaitez réaliser un diagnostic pour apprécier votre niveau actuel par rapport aux principes et exigences de l’ISO 22000 : Nous Contacter

DEFIS 21 - Société d’études, conseil et formation dont le siège est basé à Nice dans les Alpes Maritimes (06) et en région PACA Corse DEFIS 21 - Société d’études, conseil et formation dont le siège est basé à Nice dans les Alpes Maritimes (06) et en région PACA Corse Copyright © 2013 DEFIS 21 - Conception Llaetitia

DEFIS 21 - Société d’études, conseil et formation dont le siège est basé en région PACA, à Nice dans les Alpes Maritimes (06). Proximité et mobilité sont également les atouts de nos intervenants.